Kitchenette ne servira pas de bar de mer du chili, requin, espadon, mérou noir, marlin, voilier ou thon bleu d'aileron pour accélérer le repeuplement de ces espèces menacées.
Notre liste de poissons menacés est mise à jour régulièrement via les sites Internet SeaWeb, Oceana et l’Aquarium de Monterey Bay.
Kitchenette offre deux menus par année, automne/hiver et printemps/été, et de différents spéciaux saisonniers sont préparés à tous les jours.
Le vendredi, à la demande générale, nous offrons le ‘fish & chips’, et tous les samedis une nouvelle création de ‘surf & turf’.
Kitchenette est une affaire de famille. Un bistro qui allie astucieusement le moderne avec le classique tout en étant confortable. Notre nourriture, notre décor tout comme l’ambiance musicale ne sont guidés que par une seule chose : avoir du fun.
Nous offrons des plats haut de gamme et traditionnels actualisés que nous adorons, et nous explorons aussi la cuisine régionale. Nos ingrédients sont frais du marché et traités avec soin et respect. Chaque présentation est propre et pertinente.
Notre décor fait écho à notre cuisine, contemporain en étant intégré au passé : plancher en bois centenaire, banquettes en cuir, chaises italiennes en bois courbé, serviettes blanches empesées sur des tables d’érable massif, éclairage artisanal unique et tabourets antiques bordant l’espace cuisine moderne et ouvert sur la salle à manger.
Nathalie est la bella madonna de Kitchenette. Sans sa direction et sa maternelle administration, le bistro se serait sûrement envolé en fumée. Elle veille aussi, le matin venu, à sortir le chef du lit.
Nathalie fut Directrice de la restauration et des événements spéciaux pour le Groupe Soto pendant 3 ans; accueillant de 40 à 4 000 personnes à des évènements souvent bien extravagants. Elle a également travaillé comme Directrice de la restauration au Resort Westin du Mont-Tremblant, créant un restaurant japonais 5 étoiles, banquets, bar, service aux chambres et traiteur hors site.
Nick est originaire de Houston au Texas. Il a débuté sa formation culinaire à l’âge de 9 ans en brassant le roux pour la fameuse recette de gumbo de sa mère.
Lorsqu’il était étudiant de littérature et de philosophie, il a ouvert un petit café et servit des sandwichs aux hippies. Puis, tout en voyageant, il a travaillé dans des restaurants et bars aux États-Unis, en Espagne, en Irlande, et en Alaska. En 1996, Nick s’installa à Montréal où il eu l’opportunité de mettre sur pied le café Java U ainsi que son service de traiteur. Tout en créant un des plus importants services de traiteur de Montréal, il a inauguré 20 cafés Java U au Canada et à l’étranger.
Loulou, la magicienne des desserts, porte plusieurs autres chapeaux : maman de Nathalie, grand-maman d’Alex, Clémentine et Chili Rose, et belle-maman de Nick! Elle a fait ses études culinaires à l’institut d’Hôtellerie de Montréal et plus tard mis sur pied Prêt-à-Craquer’, sa propre maison de traiteur qui durant 8 ans lui valu l’exquis surnom de Food Goddess !.
Loulou cuisine les desserts de Kitchenette en ayant bel et bien l’intention que les clients quittent le resto heureux, leur enfant intérieur comblé; il arrive même que certains chanceux emportent un petit "doggie bag."
Chowder Best of Meilleur Salade de betteraves Tomate Salade Aux champignons sauvages Tartare Saumon Thon Morue noire Organiques Durable Homard Général Tao Southern Tex-mex Sud-Ouest Yukon Gold Gâteau de crabe Ranch sauce Octopus Succotash Flat Iron Steak Hamburger Homefries Poulet fumé Côtes courtes Sauce BBQ Tater Tots Cuire Shake n ' Flétan Carottes confites Thon jaune Salsa verde Cioppino Panzanella Clambake Lobster Roll Tacos Mahi-mahi N chips Fish ' Burbon scotch Vin Bistro Fine cuisine Modern Trendy Occupé Populaire Top 10 Célébrités Voir et être vu Texan Texas Family-onwed Famille Desserts Concept Haut restraurants Montréal Montréal Meilleur Nouveau Chaud Fresh Produits frais du marché Marché Saisonnier Pecan Poptart Chocolat Sundae Pie Home-made Cake Ice cream Loulou Cobler Cuites au four Sandwich Shortcake Fruité Crémeux Delicious Kitchenette Soupe Table d'hôte Rigolo Inner Child Propre Chili Spicy Best Montréal taco Benjamin Gauthey Nathalie Doucet Louise Doucet Steph polic Village Radio-Canada Radio-Canada Rene-Levesque Le village gai Catering Daily Specials Spécialité Photographie Spécial Bhaji Oignons Crémeux Herbes Herbes fraîches Grès Ceviche Thon Saumon Grillé Steak Saucisse Bien connu Quesadilla Curieux commencer Scooter chef Chef Presse Grande-critique Gazette, La Presse Voir Miroir Martiniboys Journal de Montréal Zagat Banquette Custom Lighting Bistrot à l'ancienne école Groupes Lovely dîner Dîner pour deux Candle Light Ambiance Bois Grand service Shiny Service Personal Friendly Beau Mignon Chaud Bar invitant Cuisine ouverte 1351 Italien chaises en bois courbé menu jour Japonais français asian fusion indian douillet privé tabourets de bar antique en bois Propreté Salle de Bain tony clémentine piment rose cool alexandre Hip jeune Québec Canada Dîner Déjeuner Accueil Cuisine-maison Réconfort Sauce Confort
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